travesti
travesti
travesti
“中國式管理之父”曾仕強7月25日在蘭“開壇論道”

本報訊(記者範海瑞)7月25日,被譽為“中國式管理之父”、全球華人三大管理學家之一的台灣著名學者曾仕強教授將在省政府大禮堂暢談易經文化與企業管理,此次“華夏文化隴原行”活動由甘肅省工業和信息化委員會、中國光大銀行蘭州分行主辦,甘肅正和企業管理諮詢服務中心、蘭州派雅文化傳播有限公司承辦,曾仕強教授當天的演講主題為《易經中的企業管理》,本報作為此次活動獨家合作媒體,將全程跟?報導曾仕強教授在蘭的行程。

曾仕強教授被業界尊稱為“中國式管理之父”,全球華人中國式管理第一人,華人三大管理學家之一,現任台灣智慧大學校長、台灣交通大學教授、台灣師範大學教授、成功雜誌首席顧問、中國統一促進會理事長、胡雪巖研究會副會長等。曾在央視《百家講壇》講述過《易經》、《胡雪巖啟示錄》等,其儒雅敦厚的氣質、幽默風趣的談吐、睿智淵博的學識給觀眾留下了深刻的印象,如今在中國大陸早已是家喻戶曉。

據甘肅正和企業管理諮詢服務中心有關負責人介紹,本次活動最大的亮點就是,主辦方將在參與企業家中選擇16名企業家與曾仕強教授一起共進午餐,“面對面”領略大師的風采,零距離聆聽大師的智慧,貴賓企業家可在用餐期間向曾仕強教授請教企業管理經營之道,探尋易經文化精髓和中國式管理博大精深的智慧,曾仕強教授將現場答疑,機會實屬難得。截至目前,已經有數十位省內外企業家報名參加。

自6月末,本報獨家報導了曾仕強教授本月來蘭的消息之後,受到了省內外企業界、學術界和廣大市民的熱切關注,截至目前,近2000張講座的入場券早已被搶購一空。

本報特別提醒,市民如果對曾仕強教授此次在蘭的演講及行程有問題要諮詢,可以撥打0931-8841615或13919965308進行了解。
 
資料來源: 蘭州晨報/ 報導日期: 2013-07-22 點閱人次: 403人
上一筆
下一筆
上一筆