travesti
travesti
travesti
到芬威加油/孿生兄弟愛建仔
圖

Janson(左)與Bryan這對6歲的雙胞胎,從小就愛上建仔投球英姿,這次得知建仔即將來到波士頓出賽,馬上纏著媽媽帶他們到球場看球,還特別親手製作了國旗帽,在臉上畫上國旗彩繪進場為偶像加油,兄弟倆一進場就又叫又跳,看見記者麥克風更衝上來大喊「王建民加油!」贏得不少現場藍鳥球迷掌聲。

挺王挺象愛棒球

就讀師大音樂所的球迷吳定恆,從洋基時期就是建仔球迷,一路見證建仔起伏都沒變過。

早下定決心一定要現場來加油一次的她,今年暑假前總算擬定計畫,從建仔一開始在洋基3A,到之後加盟多倫多藍鳥,都在她的圓夢計畫書中,最後選定波士頓,一方面希望一睹擁有百年歷史的芬威球場,另一方面可以替偶像加油,兩種願望一次滿足,她還表示,兄弟象隊也是最愛,希望大家要多多愛棒球。(圖文:特派記者林世民)

 
資料來源: 自由時報/體育新聞 報導日期: 2013-06-29 點閱人次: 275人
上一筆
下一筆
上一筆