travesti
travesti
travesti
友善列印
「制服美女」演師姐 陳妍安想挑戰不同戲路
圖

台師大有個制服美女名叫陳妍安,本身就是個演員的她,當初從台北藝術大學戲劇系畢業後,也拍過不少慈善電視劇,演出的角色幾乎都是志工或師姐,現在她想嘗試不同角色。

陳妍安被封為正妹,讓她很害羞,她套上白襯衫、抱著課本的模樣,模樣相當清純。今年剛考上師大圖傳所的陳妍安,其實本名叫做陳宥綺,大學念的是戲劇,而她本身也是個演員。

不論是貴氣醫生娘還是育幼院身世可憐的孤兒,在不少慈善戲劇中,她也常演志工和師姐的角色,也和佩甄拍過人壽廣告,每每出現在螢光幕前,幾乎都是正派形象,也因此讓她想嘗試不同戲路。

想挑戰社會邊緣人,就是不想被定型,不同於時下的潮流正妹,陳妍安思維也很獨道,以清新氣質取勝,也散發著無可取代的自信美。

 
資料來源: 東森新聞/ 報導日期: 2013-06-07 點閱人次: 10190人
上一筆
下一筆
上一筆