travesti
travesti
travesti
新生國小 網博賽奪白金獎

台北市新生國小參加今年國際網博競賽,兩支隊伍在台北市專題式網頁以及台灣學校網界博覽會兩項競賽中獲獎,其中「千設萬計精靈隊」,更在國際學校網界博覽會獲得「地方人物領袖類」國小組白金獎。

新生國小團隊是由九名跨年級的同學組成,分別是六年級的翁宇辰、于想容、蕭義樺、黃資量、翁一銘、五年級的侯貴英、呂孟倢、鄭皓文以及四年級的翁宇廷。在丁雲中、李湘坪、葉秋杏、蔡承宏、呂淑惠與吳建勳多位老師指導下,以國際知名設計大師林磐聳教授,一系列台灣為主題的設計為主軸,創建了網頁「The luminary of design in Taiwan--Apex Lin Pang-Soong台灣設計的發光體.林磐聳」,詳盡介紹這位國際級的大師。

網頁中除了報導來自東港鄉下林磐聳老師的奮鬥故事,訪談包括台 師大視覺設計系的施令紅教授、國立歷史博物館張譽騰館長、旺報黃清龍社長以及許多美術設計界的專業知名人士外,也包含許多原創性的作品。例如受到林磐聳因為愛護台灣這塊土地,所設計出「我的故鄉/看見心靈的故鄉」系列作品的啟發。

 
資料來源: 中國時報/台北市新聞/C2版 報導日期: 2013-06-07 點閱人次: 433人
上一筆
下一筆
上一筆