travesti
travesti
travesti
台師大校友會回「嘉」
圖

黃敬祥/報導

 
嘉義地區國立臺灣師範大學校友會,1日於兆品酒店舉辦102年會員大會暨慶祝67周年校慶「2013師大愛你一生」活動,嘉義市長黃敏惠、副市長李錫津均以師大人身分出席,與學長、姐和學弟、妹們一同聚首回味當年,嘉義市駐市作家鍾文音也特別出席,參與這場盛會。

 1日的校友會重頭戲為夢想樹活動,每位校友將夢想寫在樹葉小卡中,並黏貼在夢想樹上。黃市長於致詞時表示,她從小就想當老師,到師大就讀後才發現,
教育需要專業、愛心,需要激發孩子的能量,成就自己。當市長之後,她也是本著教育的本質在做事,將當老師的愛不斷延伸,現在她的夢想就是希望嘉義能更好。教育工作十年樹木、百年樹人,夢想樹凝聚了每位校友寫下的夢想,期盼夢想樹未來開花結果,結出美好果實。

 知名作家鍾文音今日也參加夢想樹活動,寫下「初心不變、不變初心」的祝福話語,與校友們一同歡度師大校慶,度過一個美好而有意義的假日。


 
資料來源: 中央日報/ 報導日期: 2013-06-02 點閱人次: 410人
上一筆
下一筆
上一筆