travesti
travesti
travesti
中國國民黨副主席林豐正來漳參訪

5月30日至31日,中國國民黨副主席林豐正帶領台灣企業界、教育界、醫療衛生界人士來漳參訪。市委書記陳冬在漳州賓館會見林豐正一行。雙方進行親切友好座談。市領導張禎錦、謝毅泰會見時在座。

林豐正祖籍漳州市漳浦縣石榴鎮攀龍村,自2006年2月首次回漳祭祖以來,他已多次回到祖地漳州。 “我對漳州有一份深厚的情感,願為祖地發展盡心盡力。”再次回到祖籍地漳州,林豐正飽含真情地說。他表示,每一次回到漳州,都看到漳州有大變化、大進步,特別是看到漳州正朝著建設生態城市的目標奮進,心中倍感欣喜與振奮。林豐正表示,身為漳州移民的一分子,他將繼續盡全力促進漳台交流合作,積極為漳州發展“加分”,衷心希望有更多台商回到漳州投資興業,回饋桑梓。

“林豐正副主席和漳州有著特殊的感情,為漳州做了很多事。”座談中,陳冬對林豐正再次回到祖地表示熱烈歡迎,並感謝他長期以來對漳州的關心、支持和幫助。陳冬說,今年3月,漳州經貿交流團赴台參訪後,林豐正副主席盡力推進台灣企業與漳州的聯繫,近期已有多家台灣企業來漳州考察投資,取得豐碩成果。

陳冬表示,漳州是祖國大陸開展對台交流最早的地方之一,也是與台灣經濟文化交流最密切的地方之一。當前,隨著廈漳跨海大橋等一批基礎設施的投入使用,廈漳泉大都市區同城化步伐不斷加快,漳州迎來了黃金發展期,未來商機無限。希望各界人士積極參與同城化進程,力促更多好項目落地漳州,實現合作雙贏。

座談會上,鼎固企業機構董事長張洪本、台灣師範大學教授黃城、天下企業機構董事長林伯彥等紛紛發言,表示了參與漳州各項事業建設的信心和願景。

在漳期間,林豐正一行還實地考察了圓山新區、漳州台商投資區等地,詳細了解區域規劃情況。 (林?)
 
資料來源: 中國福建/ 報導日期: 2013-06-01 點閱人次: 419人
上一筆
下一筆
上一筆