travesti
travesti
travesti
李登輝:年輕時靠洗廁所 試煉自己
圖

中評社台北5月22日電(記者 鄒麗泳)高齡91歲的李登輝身體依舊硬朗,外界好奇他如何修身修性。李登輝說,他就讀中學時每天早上起來洗廁所、試煉自己,也坐禪,壓下自我。

  至於養生之道,李登輝指出,他的身體很健康,首先要感謝母親的照顧,年輕時候,就很注意所吃的東西。他也透露,他在12歲時就離開家,到淡水讀中學,他已覺悟不能再待在家裡,因為家裡溺愛的話,就沒有今天的自己。

  台灣師範大學通識中心今天邀請台灣總督府台北高等學校(台師大前身)校友李登輝,首次重返17、18歲時在日據時代求學時的講堂(現在的大禮堂)發表專題演講,講題為“新時代台灣人、我的脫古改新”。演講後,李登輝接受現場師生提問,師大教授提問非常踴躍、被校長點名,形成老師提問比學生的有趣情形。

 
資料來源: 中國評論/ 報導日期: 2013-05-22 點閱人次: 633人
上一筆
下一筆
上一筆