travesti
travesti
travesti
李登輝: 台聯罷馬和我沒關係

前總統李登輝今天表示,台灣團結聯盟要罷免總統馬英九和他沒有關係,台聯現在都靠自己、做自己的主張,「我是在外面的人」。

李登輝上午到台灣師範大學演講,演講前受訪時,針對台聯發動罷免馬總統,做上述表示。

媒體詢問有關政府處理菲律賓公務船槍擊台灣漁船事件,李登輝認為,應該盡量利用國安會來合作;做事情應該有程序、要小心,但他不要講很多話,否則會變成批評執政者。

台灣師範大學在日據時代是台北高等學校,李登輝上午重返母校發表專題演講「新時代台灣人,我的脫古改新」。

現場有中國大陸學生提問如何看待中國的發展,李登輝說,中國經濟雖然發展,卻都不是靠自己的技術,且內部的問題很多,沒有中產階級。

他認為,中國內部很多問題還沒有解決,目前還沒有領導全世界的力量。

李登輝也提到,新時代的台灣人不要以民族主義區分,民族主義已經落後,應該以民主為主。

 
資料來源: 聯合新聞網/ 報導日期: 2013-05-22 點閱人次: 490人
上一筆
下一筆
上一筆