travesti
travesti
travesti
李登輝:我以前也常被批評 不要講馬較好
圖

中評社台北5月22日電(記者 鄒麗泳)台菲事件未息,菲律賓姿態高,李登輝上午受訪時表示,這件事情他不要講話比較好,講到底就是批評現在的執政者,他也做過“總統”,不要批評,他沒有這樣的意思。

  不過,李登輝還是提醒,做事情應該有一個程序,要從哪裡面對這個問題從那裡去處理,才抓得住,講得太大聲就沒辦法退了,這事情應該要小心,他不要講太多話。

  台灣師範大學通識中心邀請台灣總督府台北高等學校(台師大前身)校友李登輝,首次重返17、18歲時在日據時代求學時的講堂(現在的大禮堂)發表專題演講,講題為“新時代台灣人、我的脫古改新”。

  演講前媒體詢及馬英九在520連任滿周年當天視察時打瞌睡被媒體拍到,李登輝說,他不要講這個,媒體聽到這句話忍不住笑了出來。

  李登輝指出,他也做過“總統”,也被人批評到不要批評了,瞭解這樣就好,“我還是不要講話比較好”。

 
資料來源: 中國評論/ 報導日期: 2013-05-22 點閱人次: 472人
上一筆
下一筆
上一筆