travesti
travesti
travesti
台灣學者曾仕強河南淮陽開講學 千余「粉絲」捧場

灣學者曾仕強河南淮陽講學 千余「粉絲」捧場

  中新網周口5月15日電(記者吳揚)今天上午,著名學者、台灣師範大學教授曾仕強先生在河南淮陽縣的一場講學,吸引了上千名曾先生「粉絲」前來聆聽或捧場。

  曾仕強教授以其對「中國管理」獨道研究和見解被稱為開創「中國式管理的第一人」。有評論認為,曾仕強的「中國式管理」理念對諮詢業觀念的影響是根本性的,對諮詢業行為模式的影響是革命性的,對諮詢業表達水平的影響是顛覆性的;大智若愚、厚積薄發、化腐朽為神奇是曾教授的三大風格, 曾仕強是少數可稱為大師級的人物之一。而曾仕強先生對《易經》深入淺出的解讀,更令眾多「易經」愛好者對《易經》這古老學問有了全新理解和認識。

  此次曾仁強先生淮陽講學,從中西方對神的不同理解開始,上至天文地理,下至做人之道,為官之道,夫妻之道,讓人耳目一新,讓人聽後有頓然悟道之感。演講過程中,曾先生淵博的知識,風趣的語言,讓聆聽者捧腹的同時,也讓「粉絲們」讚嘆不已。

  記者在曾仕強先生講學現場看到,淮陽縣羲皇賓館可以容納上千人的會議室里座無虛席,許多沒有坐位的聽眾,站在走廊或門口聽曾先生講學。

  曾仁強先生的講學,還帶動了其書籍的銷售。演講間歇期間,許多「粉絲」來到會室門口臨時售書攤位上搶購曾仕強先撰寫的相關書籍。


 
資料來源: 北京新浪網/ 報導日期: 2013-05-15 點閱人次: 435人
上一筆
下一筆
上一筆