travesti
travesti
travesti
《小學堂》《大明星》收攤 遇挫不灰心 小蝦念研究所 沉潛再拚事業

【陳亭均/台北報導】

台視《百萬小學堂》、《百萬大明星》相繼熄燈,主持人小蝦頓失舞台,曾歷經低潮的他再次面臨絕境。「我從不覺得自己主持得好,或許是沉潛的時候了。」過去的他覺得自己了不起,一遇挫折就跌落谷底,這次他說:「不一樣了,我知道自己還不夠。」

學習獨特訪問

經紀人笑說,其實他已經考上研究所了,他日前一面主持、一面準備考試,現在確定錄取文化大學戲劇研究所,也是師大表演藝術研究所備取第1名,「我不是故意靠念書當逃兵喔,我主持問題還很大,我找不到獨特的訪問方式,還是要好好學習。」

兩年前,他上中天《康熙來了》模仿費玉清走紅,他一度自信滿滿,直到商演才發現到,「觀眾根本不認識我!」

張菲稱讚有哏

去年主持《百萬大明星》,要他在後台訪問素人參賽者,讓他深覺被放逐邊疆,但是盡力去做才恍然大悟,這次又失去舞台,他不灰心,「有《百萬》的磨練,我才有好一點點的實力。」

今年1月,他錄台視《紅白藝能大賞》,工作內容也是在後台訪問。在訪問張菲時,還當著張菲的面唱起他的歌,張菲一聽開始合聲,結束後張菲讚他有哏。「那天後我才知道,繞一圈才會看到捷徑,我不會停止表演,會一直走下去。」

 
資料來源: 中國時報/娛樂新聞/D5版 報導日期: 2013-05-15 點閱人次: 306人
上一筆
下一筆
上一筆