travesti
travesti
travesti
共創幸福家庭 10縣市教會428義走

  • 中國時報

 由教會組成的「台灣幸福家庭聯盟」、台灣世界展望會等團體,廿八日將在全台十個縣市發起義走活動,邀請民眾重視家庭,一起創造幸福、活力台灣。主辦單位預計當天號召十萬人響應。

 台灣幸福家庭聯盟代表、牧師楊寧亞指出,不婚、不生、不養、不教等家庭問題,需要更多民眾一起來重視,這項義走活動意在呼籲大家重視家庭的重要性。

 台灣師範大學家庭研究與發展中心主任黃迺毓進一步說,社會變遷使家庭結構改變,如台灣的平均初婚年齡男性為卅一歲、女性廿九歲,晚婚衍生少子化問題,且離婚率高居不下,都是台灣面臨的挑戰。

 關注兒童權益的世界展望會則說,讓孩子健康成長、接受教育、懂得愛自己也愛別人,最好的提供者就是「家庭」。世展會響應這項活動,一起倡導重視家庭價值觀。

 世展會表示,「活力台灣、幸福家庭」義走活動,四月廿八日登場,當天全台有十個縣市的教會參與,包括台北市、新北市、桃園、新竹、台中、台南、高雄、屏東、花蓮和台東。

 
資料來源: 中國時報/生活新聞/A6版 報導日期: 2013-04-25 點閱人次: 300人
上一筆
下一筆
上一筆