travesti
travesti
travesti
大馬發明展 我奪4金1銀3銅
圖

(中央社吉隆坡22日專電)

 臺灣青少年發明創作再次揚威國際,在「第四屆馬來西亞i-ENVEX國際青少年創新發明展」的405件參賽作品中,勇奪4金1銀3銅好成績。

 這項比賽於4月17日至19日在大馬玻璃市州舉行,今年共有來自10個國家及地區參與,除了東道主與臺灣外,其他還包括南韓、埃及、印度、柬埔寨、印尼、羅馬尼亞、克羅埃西亞及加拿大。

 今年臺灣「世界發明智慧財產聯盟總會」共選出12件優秀作品參賽,最後得到4金1銀3銅好成績。其中,奪得金牌作品包括具身體狀況偵測的運動手套(泰北高中蔡須全)、無線主動警告的車輛故障標誌(城市科大蔡耀斌)、高效升溫地磚(開南商工張丕白)及具自動轉換顏色提醒功能的杯墊(中山工商楊鎮澤)。

 另一方面,第9屆「2013 IEYI馬來西亞世界青少年發明展」,也將於5月9日至11日在吉隆坡國際會議中心,與ITEX發明展以及亞洲青少年發明展(AYIE)同步舉行。

 屆時,臺灣將由國立臺灣師範大學特聘教授洪榮昭及教授陳美勇,率領6支國家代表隊於5月9日飛抵吉隆坡參賽。

 
資料來源: 青年日報/ 報導日期: 2013-04-23 點閱人次: 404人
上一筆
下一筆
上一筆