travesti
travesti
travesti
張容軒返母校 當一日教練

【李金生/金門報導】

台灣大新生代球星張容軒昨趁球季結束休兵空檔,重返母校金城國中擔任「一日教師」,開心指導小學弟、學妹籃球基本動作,成為大家追逐簽名和合影的偶像。

身高一九四公分,九十公斤的張容軒,在台灣大打小前鋒。他在就讀金城國中二年級時,轉學加入新榮中學校隊,接受HBL名教練田本玉的磨練;並在完成台師大學業後,開始挑戰SBL的新階段。他在SB L五位金門籍球員中,被認為潛力十足。

獲SBL第八季「最佳進步獎」的張容軒利用難得返金機會,探望母校當年指導正規籃球訓練,鼓勵他挑戰國內最高籃球殿堂的恩師張浩然,昨天下午並擔任「一日教師」,一圓當老師和回饋母校的心願。

他除指導城中校隊的學弟、學妹們運球、接球和上籃技巧外,還與大家玩起「三對三」鬥牛比賽,重溫當年在母校的快樂回憶。

 
資料來源: 中國時報/新北市金馬新聞/C2版 報導日期: 2013-04-20 點閱人次: 344人
上一筆
下一筆
上一筆