travesti
travesti
travesti
Selina談傷疤仍掉淚

11日穿著削肩米白洋裝,大方露出雙臂上的火吻傷疤,二度為「身心障礙者自立生活服務」募款,提到去年來代言時還著壓力衣,「沒辦法像現在可以…」,笑得燦爛的她,突然飆淚,還對身旁的腦麻及智能障礙者自嘲說:「啊!我也愛哭的!」
自由時報的報道稱,Selina說:「受傷2年,人家看我的眼光,對我來說都是一次挑戰,希望對方的眼光飄一下(傷疤)就好,不要飄很多下!」儘管現在對大家的眼光較能適應,但她仍考慮要做淡疤手術,她說:「因為手術需要復原的時間,也許等演唱會後。」
Selina傷後勇敢站出來,她說:「老天讓我承受這樣的考驗,但也給我力量與天賦。」盼大家伸出援手,讓這些身心障礙朋友也可以自立生活。
Selina親民形象深入人心,日前獲邀擔任動物星球頻道「動物檢定」年度代言人,首次與17位小學生近距離互動拍廣告,讓從小就想當老師的她拿出念台師大的看家本領,把拍攝現場小臨演們哄得服服貼貼,堪稱「另類孩子王」。
此外,Selina也從題庫中學到許多新奇動物知識,包括世上竟有擅長真假音轉換的狗狗,讓Selina大呼回家也要訓練愛犬Pinky飆假音。

 
資料來源: 星島日報/ 報導日期: 2013-04-15 點閱人次: 589人
上一筆
下一筆
上一筆