travesti
travesti
travesti
台江國家公園 完成黑琵紀錄片

台江國家公園管理處完成「風中旅者–黑面琵鷺」生態影片,將於3月30日舉辦影片放映會,並邀專家與參與民眾對談。

 中央社台南18日電,台江國家公園管理處今天指出,100年度起進行為期2年的影片拍攝計畫,在101年底完成的「風中旅者–黑面琵鷺」生態影片,透過鏡頭完整記錄黑面琵鷺生態習性、遷徙、國內外相關保育過程,並探討黑琵對大台南地區及台江國家公園的重要意義。

 台管處指出,3月28日下午將在台北市的台北之家光點電影院舉辦影片發表記者會,3月30日在台南市的文化部文化資產局文化資產保存研究中心辦理影片放映會。放映會當天安排影片導演梁皆得、國立台灣師範大學教授王穎等人,與參與民眾對談,分享影片內容。

 台管處指出,台南放映會的場地可容納400人,將自3月21日起透過台江國家公園網站開放民眾報名參加,額滿為止,前100名報名者可獲影片光碟1片。

 
資料來源: 中央日報/ 報導日期: 2013-03-18 點閱人次: 299人
上一筆
下一筆
上一筆