travesti
travesti
travesti
彭茂燊:爭取選前承認統考

馬來西亞社會愛心基金會主席丹斯里彭茂燊認為,首相拿督斯里納吉在大選前承認統考,對華社和政府都有好處,否則將前功盡棄。

 此外,董總也要深入探討國情需要及做出適當的調整,即能拉近他們和政府之間的距離。

 彭茂燊今日出席一項移交支票儀式和記者招待會后,向媒體發表談話。

 他說,首相今年破天荒出席董總新春團拜,即表示首相有成意要處理華教課題。

 “我認為及希望首相能夠承認統考。”

師大與台政府協調
讓先修班生唸屬意科

國立台灣師範大學校長張國恩指出,該校僑生部正與台灣政府協調,讓更多先修班畢業生可以進入當地國立大學的屬意科系。

 他說,在先修部大馬學生有70%順利進台灣國立大學的熱門科系,比率偏高,這是因為大馬學生在先修部一年成績較其他學生好。

 他周二率領該校訪問團拜訪董總與新紀元學院時,這樣指出。

 他指出,該校是所國際化大學,國際學生人數有6000人,僑生有1500人,學生來自83個國家,國際生也佔全台灣國際學生的12%。

 他說,師大在台灣師資培訓中作出具大貢獻,該校也將陸續分派更多教授到新紀元協助培訓師資。

 出席者上述訪問團交流會者包括該大學國際與僑教學院院長兼僑生先修部主任潘朝陽、僑生先修部教務副主任林世昌、僑生先修部招生組組長黃瑞昱玉、駐馬來西亞台北經濟文化辦事處組長林渭德、副組長朱多銘、新紀元院長莫順宗、董教總學生事務主任姚迪剛等。

 
資料來源: 中國報/ 報導日期: 2013-03-05 點閱人次: 357人
上一筆
下一筆
上一筆