travesti
travesti
travesti
雙星到景美 女學生尖叫
圖

SBL台灣大球星張容軒與陳孝榮昨天現身景美女中校園,兩人擔任一日體育教師,女校中出現兩位高大球員,讓安靜的校園中爆出女學生們的尖叫歡呼聲。

張容軒、陳孝榮教打球

張容軒畢業於台灣師大,教起籃球架式十足,但他笑說:「以前很少教籃球,我教過飛盤、扯鈴還有陀螺,什麼都要教,籃球反而是最容易的。」一旁隊友陳孝榮還是大學生,「這是我第一次教學生打籃球,大家玩得很開心。」

最後打三對三,張容軒表示,「我跟同隊女生說,陳孝榮運球很差,快抄他球。」陳孝榮則反駁,「不要亂講,我運球很好!」

台灣大前天贏球,讓季後賽卡位戰畫下句點,第二名的他們將碰上第三的達欣。進入生涯第7個球季,這是張容軒首度參與季後賽,他說:「非常興奮,也很期待!」

 
資料來源: 自由時報/ 報導日期: 2013-03-05 點閱人次: 406人
上一筆
下一筆
上一筆