travesti
travesti
travesti
聯博啟動金融夥伴學習計畫

為善盡企業社會責任,推動與國內金融從業夥伴一同成長學習,聯博投信2013年起結合教授與各領域專家,3月15日將於華山文創園區展開金融夥伴學習計畫(Leaning Initiative For Elite, L.I.F.E ),以期提供金融夥伴一個終身學習平台,今(1)日起至25日接受報名。

  聯博董事長翁振國表示,主要是希望透過每年精心設計的學習旅程,提供金融夥伴交流分享、擴展知識與生活領域的知識平台,進而提倡工作生活平衡、跨界學習及社會參與。

  聯博表示,學習計畫將涵蓋「個人生活與成長」、「創新知識與觀念」、「產業經營與趨勢」等面向,並於每年訂定成長主題,透過老師的授課與專家的分享,提供金融夥伴一個再進修的機會與彼此交流的平台。更企圖結合金融菁英資源,期望未來進一步對社會各發展層面投以關注並參與協助,具備以下三項特色:

  一、兼具理論與實務,不僅是知識的擴增,更可直接運用在工作與生活上。

  二、涵蓋「個人」、「專業」與「創新前瞻」的面向,跳脫金融本業之課程規劃,汲取他山之石,開發金融以外的另一個腦袋。

  三、不僅是課程學習,更是生活的交流平台。

  第一屆金融夥伴學習計畫講師包括統一星巴克總經理徐光宇、政治大學商學院教授彭朱如、風尚旅行社總經理游智維、成功大學建築系副教授吳玉成、建築師黃聲遠、交通大學教授曾成德、名作家李欣頻、師範大學教授林俊良、優人神鼓創辦人劉若瑀及文化大學創意產業中心李欣龍,並且邀請到財團法人台。

 
資料來源: 工商時報/ 報導日期: 2013-02-01 點閱人次: 401人
上一筆
下一筆
上一筆