travesti
travesti
travesti
發熱商機發燒! 專家:小心多重防腐劑

市面上的發熱商品百百款,最近業績都上漲了近三成,其中,今年最夯的,莫過於擦在身上就能感受增溫的潤手霜與腳用溫感凝膠,而可以一再循環使用的環保熱水壺與暖暖包,也是今年保暖市場的主力商品,最近都賣的很好。

天氣冷,圍巾、帽子加毛衣,大夥兒都把自己包的密不透風,要保暖,其實還有妙招,一款最近很流行的腳用溫感凝膠,裡頭加了酒精與薑,號稱穿再短也不怕冷,輕輕抹上就能增溫,台師大教授吳家誠:「這裡面很多成分是薑的粹取物,有些是咖啡豆裡面的粹取物,裡面又加了很多溶劑,同時加了多重的防腐劑。」專家說,薑跟辣都能增溫,不過得小心裡頭的化學成分很危險,同樣很夯的還有熱水壺。

塑膠壺裡灌入熱水,變成現成的暖暖壺、環保保暖包,還有塞入滿滿矽膠,微波加熱一分鐘,溫暖又環保,不只有手拿,眼罩版也超好用,還有把坐墊插上電,比起一般的坐墊溫度多了好幾度,天氣再冷,也不怕坐冷板凳,氣溫一直降,要保暖,安全也重要,看清楚成分再買,才有保障。

 
資料來源: 東森新聞/ 報導日期: 2012-12-25 點閱人次: 454人
上一筆
下一筆
上一筆