travesti
travesti
travesti
兩岸經合會第四次例會定於本月11日在廣州舉行

【新華社北京12月6日電】6日在北京舉行的2012年海峽兩岸教育論壇上,兩岸學者圍繞“提升專業品質,促進學校發展”的教育主題展開研討。

本屆論壇分為主論壇和分論壇兩部分,共有20名台灣教育專家和130名大陸教育專家參會。主論壇上,中國教育學會會長鐘秉林教授、台灣師範大學林寶貴教授、台灣中原大學鐘啟暘博士發表了主題演講。

分論壇分為第一分論壇和第二分論壇,議題分別為“校長專業發展與教師專業發展”和“海峽兩岸特殊教育——提升品質 追求卓越”,共有17位大陸和台灣教育專家發言。

參會的兩岸教育界人士還於5日參觀了北京教育學院和北京聯合大學,並就兩岸校際交流與合作進行了深入溝通。

本屆海峽兩岸教育論壇由北京市臺辦、北京聯合大學和北京教育學院共同舉辦。自2007年以來,海峽兩岸教育論壇共舉辦了4屆,為推動兩岸特別是京臺兩地教育交流發揮了積極作用。

台灣長榮航空將開通空中手機通訊及上網服務

 
資料來源: 新華澳報/ 報導日期: 2012-12-06 點閱人次: 307人
上一筆
下一筆
上一筆