travesti
travesti
travesti
綠島大象獲地球環境季績優獎

臺東縣綠島文化生態協會參加由行政院環保署所舉辦環境教育基金補助計畫成果發表會中,以「綠島大象環境教育推廣計畫」榮獲行政院環保署「101年地球環境季」績優獎。此次參與「101年地球環境季」成果發表比賽單位眾多,包含:國立臺灣大學、國立成功大學、中華民國荒野協會等相關機構,最後獲獎單位包含:社團法人臺灣環境資訊協會、財團法人主婦聯盟環境保護基金會、國立高雄大學等單位獲得此項比賽績優獎。

 此次能獲獎,要感謝大力支持「綠島大象」行動的所有貴人朋友們,包含國立臺灣師範大學環境教育研究所葉欣誠教授、國立臺東生活美學館林永發館長、綠島公館國小姚麗吉校長及公館國小全體師生、環保署、觀光局東管處、臺東縣政府及許多在環保領域、文化領域、觀光領域、媒體領域、公共領域支持「綠島大象」的朋友們的支持愛護,未來我們會繼續加油的。

 明年「綠島大象」持續由臺灣推廣環境教育活動,也會創作一首屬於「綠島大象」的歌,期盼大家能透過「綠島大象」歌曲,關心愛護周遭環境一草一木,進而創造出優質的生活環境。

 
資料來源: 青年日報/ 報導日期: 2012-12-05 點閱人次: 344人
上一筆
下一筆
上一筆