travesti
travesti
travesti
《金門的祝福》結婚禮相中「蟒巾」 獲贈12條

〔記者吳正庭╱金門報導〕金門縣林務所昨天傳出「保育喜訊」,一對家在南投的新人,相中林務所宣導保育而特製的「蟒巾」作為結婚禮,林務所基於數量有限,只能送出十二條表達「來自離島的祝福」。

縣林務所指出,金門有緬甸蟒在國內保育圈引起不小的驚奇,九月為推廣緬甸蟒的保育特製的蟒蛇運動頭巾,索取信件更如雪片飛來,其中一對新婚夫妻索取作為婚禮贈品,透過幸福傳遞,讓這項生態保育推廣,更有溫馨的感覺。

新娘王小姐表示,人類對蛇來說是很大型的動物,當蛇看到人,就像人看到大象一樣,與其說人怕蛇,其實蛇更怕人;蛇類其實是很美麗的生物,只是比較緊張敏感而已。

縣府表示,根據台灣師範大學林思民博士利用分子遺傳學分析所得結果,金門地區的緬甸蟒族群,應為原生於金門地區的大型蛇類,也是中華民國境內唯一具有蟒蛇科分布的地區。

 
資料來源: 自由時報/A14P | 基隆焦點 報導日期: 2012-11-29 點閱人次: 455人
上一筆
下一筆
上一筆