travesti
travesti
travesti
花蓮縣縣長傅?萁24日主持101年度花蓮縣全縣暨社區全民聯合運動會開幕典禮

【記者杜忠聰/花蓮報導】全民飆競技、健康有活力!由花蓮縣政府所主辦,101年度花蓮縣全縣暨社區全民聯合運動會,24日在花蓮縣立體育場隆重登場;縣長傅?萁親自主持開幕典禮並致辭,他期勉所有參賽選手永保奮戰精神、持續運動習慣,方能在人生過程中安步當車、百戰百勝。傅縣長也在典禮中親自表揚參加101年全國中等學校運動會表現優異的選手及團體,開幕典禮也在點燃聖火、鳴鐘並施放五彩氣球後順利畫下句點。

24日一早雖然氣候欠佳,花蓮縣立體育場卻因擠滿了來自全縣各鄉鎮市的運動選手而顯得人聲鼎沸、熱鬧非凡,選手們躍躍欲試、迫不及待的抖擻精神不僅感染了會場的所有
工作人員,也讓會場洋溢著輕鬆活潑的氣氛。為表重視,傅縣長也親自率領縣府各局處首長一同參加開幕典禮,包括縣議員李秋旺、黃輝寶以及台灣觀光學院校長張瑞雄、縣體育會理事長魏東河也應邀到場觀禮。

典禮開始首先安排參賽選手進場,並由各鄉鎮市長親自帶領進場,傅縣長也頻頻揮手回應參賽選手們整齊劃一的步伐、活力煥發的姿態,其中四維高中跆拳隊也特別展現平日辛勤練習成果,並以技巧高超的迴旋踢踢出「四維高中二千八百師生 恭祝運動大會圓滿成功」滿堂彩,博得全場熱烈掌聲。

傅縣長首先感謝全縣各鄉鎮
教練選手們的熱情參與,也特別向各位選手所表現出來的熱情與活力表示敬佩,強調持續運動的重要;他表示,「在人生個階段的奮戰過程中,千萬不要荒廢運動習慣」惟有持續保持運動,才能培養出強健的體魄,並能從容應付人生過程中的種種考驗及挑戰。

面對當下國家、社會的普遍低迷氣氛,傅縣長也勉勵所有鄉親,「不管前山雷雨交加,只要後山持續努力打拼,花蓮會更好,台灣也才會進步」,呼籲大家不要害怕短期挫折,眼光放遠、堅毅不拔,勝利自然指日可待。

典禮稍後也進行選手、裁判宣誓等儀式,其中選手宣誓是由花蓮體中一年級楊俊瀚同學擔任,楊同學就讀玉東國中便在全國中學運動會中拿到一百、二百公尺短跑雙冠王,並被稱為「全國跑得最快的國中生」,今年升上體中一年級之後,也順利拿下全中運100公尺金牌,成為全國體壇矚目的新星;聖火進場時,主辦單位也特別以「薪火相傳、榮譽共享、超越精進」為概念,集合老中青三代選手包括體中林清光老師、光復國中鄭萬富老師、萬榮國中何姿含老師、中華工商陳緯皓老師以及台灣師大謝靜茹同學共同進行點燃聖火儀式,聖火也在施放
煙火後於縣立體育場上熊熊燃燒,象徵體育選手薪火相傳、奮戰不懈的精神。傅縣長稍後也與所有參賽選手一同進行熱身操,整個開幕典禮也在忠孝國小森巴鼓舞隊的表演中宣告禮成,並預定於25日下午四點舉辦閉幕典禮。

 
資料來源: 大成報/ 報導日期: 2012-11-22 點閱人次: 413人
上一筆
下一筆
上一筆