travesti
travesti
travesti
估砸900萬 找兩孕母 連惠心 喜獲3女
圖

【綜合報導】現年45歲的國民黨榮譽主席連戰長女連惠心,與元隆電子總經理陳弘元結婚17年,遲未生育,急著當父母的夫妻倆去年赴美,透過兩名代理孕母,終在今年成功產下3名小龍女,其中還有一對是雙胞胎。連惠心夫婦完成領養手續後,上月底將3個女兒帶回台灣。連惠心昨開心地說,當媽媽的感覺「很高興!我原以為有1個就很滿足,沒想到是3個。」連戰更對女兒「多管齊下」,一次為他添了3個外孫女,樂不可支。

生殖醫學會前理事長、知名開業婦產科醫師李茂盛表示,依美國代理孕母行情,連惠心花費可能要900萬元台幣。對於連惠心一口氣找兩名代理孕母,李茂盛指,若找1名代理孕母,植入3個胚胎到其子宮,受孕機會約5成,但若找兩名,分別各植入3個胚胎,受孕成功機會可提高至9成多。

連戰開心抱7孫

連惠心的小孩分別取名為陳含璋、陳可真及陳以明,昨晚連戰夫婦與卸任閣員餐敘,大夥紛紛向他恭喜。連戰致辭說,他2005年到中國訪問,回到陝西的小學母校時,當地的小朋友叫他「連爺爺」,當時他一個孫子都沒有,「聽了非常不踏實」;回台後就叫4個兒女加油,連勝文、連勝武沒多久就有好消息,也請連惠心發憤圖強,「最後(連惠心)開創一片新天地,得道多助、多管齊下,結果有後來居上之勢!」連戰的長子連勝文有二子、次子有一子一女,加上連惠心三女,連戰內外孫加起來有7個。連家友人指連惠心的雙胞胎9月出生,另一個女兒6月生,是早產,3個小孩的受精卵都是來自連惠心、陳弘元夫婦。當外婆的連方瑀昨說,台灣應可開放代理孕母,「可以造福很多人」。

婚後17年終圓夢

也出席餐會的連惠心身材清瘦,她解釋,因為跑了美國好幾趟。當媽媽的感覺「很好啊!很高興!」她的手機都是3個小孩的照片,據看到的人說,「兩個雙胞胎長得好像」,連惠心說:「我是靠她們的頭髮來分辨。」為何結婚17年才去找代理孕母?她說:「說來話長」,「我真的努力過很多次、努力過很久」;「如果努力有效果,誰會去找代理孕母?」連家再添3個外孫女是喜事,但可能因為台灣尚未開放代理孕母,連家相當低調,直到日前陸續發送親友彌月油飯,喜事才曝光。連惠心好友、前立委雷倩昨收到油飯後,驚訝又開心,立即在臉書上秀出收到的禮盒照片分享喜悅。

雷倩:為她高興

雷倩說,最近1年只知道連惠心常去美國,但完全不知道她找代理孕母,直到昨收到油飯禮盒,連惠心才傳簡訊給她,「現在妳知道為什麼我去年都不在台灣了吧!」雷倩說,連惠心與先生多年以來一直想要有小孩,現在終於如願,還一次有3個,實在為她高興。醫師李茂盛指國內約有4000至5000名不孕婦女,因先天無子宮或病變等因素需要尋求代理孕母,但國內法令不准,其中約100名不孕婦女會出國,到美國者約50名。他說,在美國找1名代理孕母,包含生殖療程與代孕費,收費約400萬元台幣,若懷雙胞胎多收費100萬元;以連案為例,兩名孕母收費共需約900萬元,但若在東南亞找代理孕母,「200萬元應可搞定。」李茂盛認為連惠心是名人,透過代孕喜獲愛女,會在國內不孕婦女間掀起一波赴美找代理孕母風潮,他希望衛生署讓代理孕母在國內合法化,給這些女性一線「生」機。今年38歲、結婚3年多的鍾太太昨聽到連惠心得女喜訊,直呼:「真羨慕!」她表示,自己因不易受孕,做過一次試管療程,結果失敗,「如果國內能夠立法開放代理孕母,實在是一大德政。」當她得知在美國找一個代理孕母要400萬元台幣時說,只要一定生得出來,會想辦法「拼拼看」;至於連惠心得3女要花900萬元,她驚叫:「太貴了,我只求有一個孩子就好了。」

女性不孕成因

◎無子宮或子宮畸形有先天病變治療:委託代理孕母(國內未開放)花費:在美國收費約400萬元台幣◎輸卵管阻塞治療:.進行輸卵管重建手術,打通阻塞輸卵管.進行試管嬰兒人工生殖術花費:.5萬至7萬元.單次試管嬰兒療程10萬至12萬元,需進行2至3次◎卵巢衰竭治療:借卵進行試管嬰兒人工生殖術花費:需支付借卵女子9萬9千元營養費,試管嬰兒費用另計◎重度子宮內膜異位症治療:進行腹腔鏡手術,清除異位子宮內膜病灶花費:健保給付手術費◎排卵功能異常治療:.施打排卵針.借卵進行試管嬰兒人工生殖術花費:.1萬至4萬元.需支付借卵女子9萬9千元營養費,試管嬰兒費用另計資料來源:開業婦產科醫師蔡鋒博

連惠心 45歲

現職:連震東先生文教基金會執行長背景:國民黨榮譽主席連戰長女,1995年與陳弘元結婚學歷:台北美國學校、哈佛大學教育碩士、哥倫比亞大學教育博士經歷:台灣師範大學圖文傳播系兼任副教授、台灣樂活新天地集團總裁

陳弘元 46歲

現職:元隆電子股份有限公司總經理背景:台灣商界名人陳查某之孫,監察院前院長周百鍊外孫,1995年與連惠心結婚,身家數億元學歷:美國普林斯頓大學電機學士、史丹佛大學電腦碩士、耶魯大學經濟博士經歷:天下電子(更名元隆)總經理資料來源:《蘋果》資料室

 
資料來源: 蘋果日報/A1 | 頭條 報導日期: 2012-11-18 點閱人次: 4842人
上一筆
下一筆
上一筆