travesti
travesti
travesti
那個打敗世界冠軍的球場呢?
【作者為中小企業負責人,台師大運動休閒管理研究所學生 楊鎮榮】曾經有位日本朋友問我,1968年紅葉少棒打敗當年世界冠軍日本少棒隊的台北市立棒球場在那裡?我說不見了!日本友人說如此有紀念價值的球場不見了,好可惜。

也許有一天當我們要去尋找,那擁有近一甲子歷史的台北市立棒球場,卻發現它已變成一座現代化的小巨蛋了,而且變成演唱、法會的場地。最近我還注意到,那曾經頗具水準及規模的中山足球場,在改造成花博的爭艷館之後,很可惜如今也已經淪落為一般的食(用)品展覽館了。

想一想,如果台北市未來花費二八八億的大巨蛋,不能讓我們欣賞到精彩的棒球或運動賽事,那我們要大巨蛋幹什麼?

如果台北市只知道要到處蓋運動中心、大、小巨蛋,卻蓋不出一座符合國際水準的運動場館,或將重要賽場全改建為其他用途,這樣子對嗎?

 
資料來源: 自由時報/A15 | 自由廣場 報導日期: 2012-09-12 點閱人次: 494人
上一筆
下一筆
上一筆