travesti
travesti
travesti
中華電信第三屆「MOD快樂說英語-讀者劇場學習競賽」報名起跑
圖

中華電信MOD長期致力於為民眾打造豐富優質的英語學習環境,滿足不同族群的需求。除了推出「英語城」服務(註一),更舉辦「MOD快樂說英語讀者劇場學習競賽」,提供全國性跨縣市的觀摩學習活動,讓各縣市國小學子在輕鬆的環境下快樂開口說英語。

「MOD快樂說英語讀者劇場學習競賽」堂堂邁入第三屆,今年中華電信再度與國內知名教學機構Live ABC互動英語教學集團合作,邀請國立臺灣師範大學英語系陳純音教授出任總評審長,並提供豐富獎品及高達70萬元總獎金,全國公私立國小三?六年級學童皆可組隊報名參賽,報名期間自9月1日至10月31日止。

超過3,000名同學參與,用聲音演戲,輕鬆開口說英語!

有別於傳統英語話劇競賽需要繁瑣的服裝設計、道具及舞台場景,MOD快樂說英語讀者劇場學習競賽是依劇本內容、發音、語調、聲音表情及團隊默契進行評分。學生在參與活動的過程中,以看稿及透過聲音表情變化來表達故事劇情,藉此提升英語口說能力及團隊默契。舉辦兩屆來,獲得全國國小師生的熱烈迴響,共累積228所國小組成361隊,3,124位學童參與,今年預計將吸引全國更多的國小報名。

創新賽程,可自創或改編劇本,激發學童腦力發揮創意

MOD快樂說英語活動利用讀者劇場的方式讓同學在角色扮演與對話互動中直接學習,讓說英語變得更輕鬆、快樂,不再視學習英語為畏途。中華電信北區分公司總經理涂元光表示:「中華電信第三度辦理『MOD快樂說英語讀者劇場學習競賽活動』,為激發學童發揮更大創意,相較於前兩屆提供文章範例供參賽隊伍進行改編,本屆首次開放參賽隊伍自行創作或改編比賽劇本,讓全國學子不僅快樂開口說英語,更能自由展現創意,比賽精彩程度必然精采可期!」。

更多活動訊息,請上活動官方網站:http://mod.cht.com.tw/happyenglish或洽活動專線02-27251720。

 
資料來源: 台灣立報/ 報導日期: 2012-09-03 點閱人次: 319人
上一筆
下一筆
上一筆