travesti
travesti
travesti
2011-05-13
影音》江西師範大學來訪 盼能締結合作新關係
圖

【05/13校園記者人發101吳傳慧報導】江西師範大學今日上午10時來訪國立臺灣師範大學,於校本部第二會議室進行交流,同為師範體系,校史發展也同樣悠久,皆融合多項科門為一體並與非師範學校並舉,擁有許多共通性,臺師大校長張國恩期望兩校能進一步合作,如簽署姐妹校以達文化交流,「交」學相長。

江西師範大學校長梅國平表示,臺師大在師範院校裡是首屈一指,特別是有關校發計畫的治校理念更是值得學習,盼能透過兩校的學習交流互相進步,開啟兩校合作機會。
江西師範大學近日與國立中正大學合作並在台展出「生態皤湖」版畫展,亦為知名版畫家的江西師範大學科學技術學院教授龔聲,和台灣著名版畫家─臺師大美術系講座教授廖修平認識,會後的校園導覽也安排參觀圖書館內一樓美術系學生個展,一睹臺師大學生的創作才華。
上一筆
下一筆
上一筆