travesti
travesti
travesti
2011-05-13
影音》臺師大、北京大學簽訂合作協議 日後將擴大交流
圖
圖
【校園記者公領102華珮妤報導】國立臺灣師範大學於5月10下午與大陸最頂尖的北京大學正式簽約締結為姊妹校,由臺師大校長張國恩以及北京大學校長周其鳳代表簽約,日後兩校將展開全方位的學術交流,並互派代表團進行參訪、學習以及共同舉辦學術會議等合作。

臺師大校長張國恩表示,非常開心且榮幸能與如此知名而且頂尖的北京大學進行簽訂合作協議;北京大學校長周其鳳則表示,之前曾造訪過一次臺師大,對臺師大在人才培育以及學術研究方面還有深厚的文化基奠都留下了十分深刻的印象,這次能與臺師大合作,也感到十分高興。

北京大學合唱團帶來即興的合唱演出,高水準演出令全場驚艷。臺師大也獻出小提琴演奏,眾人陶醉在優美的提琴聲中。臺師大也相當重視在藝文方面的發展,除了學術上的交流,相信藝文方面的交流也會有不錯的成果。

臺師大目前在大陸已經有25所姊妹校,這次與北京大學簽約後,相信雙方皆能互相提高學術水準,並增進交換學生、教師互訪的機會。
上一筆
下一筆
上一筆