travesti
travesti
travesti
2011-05-09
影音》 廈門大學來訪 交流管理經驗
圖
圖
圖

【校園記者人發101吳傳慧報導】廈門大學6日來訪,於臺師大校本部第三會議室進行會談,由臺師大總務處副總務長陳美勇爲外賓說明總務處後勤業務簡介、工作挑戰及未來目標與展望,並在會後交流及校園導覽中,交換雙校在宿舍、膳食、環境、校園安全等面向之管理方法。

總務工作係在打造學校發展基礎,使學校的教學、研究及校務發展邁向卓越,範疇舉凡校舍修繕、設備採購、環境管理、校園安全等,廈門大學後勤集團副總經理曾国斌對於有問必答的臺師大同仁表示感謝,在全球永續發展潮流下,臺師大在校園環境管理的經驗分享也予其不少啟發。

兩校從各大面向進行交流,如教育部陸生來台學習計畫,臺師大也有申請,國際事務處表示陸生雖會與交換生同住,但同一棟樓層依舊有台生,因此也可促進文化交流;節能減碳措施,臺師大以人性的角度,推動節能減碳救地球概念,如各大系所在限電標準外要自行補貼,但若低於標準,多出部份則可供給系所自行運用,並以規勸方式宣導低於25度不開冷氣等觀念。

上一筆
下一筆
上一筆