travesti
travesti
travesti
2011-05-05
332行政會議 肯定校務評鑑努力
圖
圖
圖

【實習校園記者公領103林威皓/陳熅奇報導】國立臺灣師範大學第332次行政會議4日上午在綜合大樓國際會議廳舉行,張國恩校長表示,4月13日至15日的校務評鑑已經完成,評鑑過程同仁都相當辛苦,感謝大家的幫忙,同時也提到,去年所許下的五個心願已經有四個完成,接續的系所評鑑工作有賴各系所的努力,學校也會挹注資源支援各系所,期勉臺師大師生能夠再接再厲。

 

 張國恩校長表示,去年所許下的五個心願,包含「教學卓越」、「頂尖大學」、「校務評鑑」、「師資培育」、「系所評鑑」等,前四項都已實現,除了感謝各位同仁的辛勞之外,也勉勵臺師大師生為接下來的系所評鑑共同努力。校長在報告中也指出,梁實秋故居與文薈廳的修復工作將於5月完成,並鼓勵師生共襄盛舉近期音樂系、美術系的藝術節活動。
 
    林淑真學務長提及學生住宿費調漲,將於5月6日與學生進行第二次的溝通,希望各處室同仁協助。張國恩校長並補充,臺師大有接近40%的學生住在學校宿舍,而住宿費調漲並不會影響清寒學生的權益,並希望學校的資金能夠運用在全校性的服務。

 

上一筆
下一筆
上一筆