travesti
travesti
travesti
2011-05-02
外星人空降臺師大圖傳系 發揮創意搞畢展
圖
圖

    【圖文傳播系提供】五月將至,最忙碌的莫過於是各設計系所的畢業生,為了在畢業展覽中展現個人所長,將自己四年所學發揮至極限,每個人都在辛苦的喜悅中度過。

  今年的臺師大圖文傳播系很不一樣,以「啊!葛瑞克」星球(Art!Graphic)為主題,強調愛惜生命、尊重自然的價值觀,從人與人之間的情感為主軸,切入親情、愛情、與生命的觀點。4月30日中午12點整,同學化身為進駐台北西門町的外星人,隱藏在人群之中,而後忽然以外星人裝扮現身大跳怪舞,路旁民眾雖嚇一大跳,也紛紛駐足觀賞,直說太有創意了!

  臺師大圖文傳播系畢業展「啊!葛瑞克」於5月15至5月26日在剝皮寮展出,多元性表現手法,展現新一代年輕人對於生命的看法與憧憬。「給未來的妳」中探討到每個人面對死亡時的態度,以繪圖作品表現,希望每個人都能夠重新去對待、珍惜身旁的人。「都兒」結合樂活新態度,告訴人們「利他」的生活價值。短片「少了你在身邊」從一位眷村老奶奶的故事中,探討著現代人雖活在科技文明的尖端,卻遺漏了最重要的心情。「喔買尬!這是我的男朋友」紀錄了三位女生在戀愛中酸甜苦辣的過程,不管你是否在戀愛進行式,看了都會會心一笑。

  歡迎各界大眾一同參與,感受一下臺師大圖文傳播系不一樣的生活態度!

上一筆
下一筆
上一筆