travesti
travesti
travesti
2011-04-25
師大管樂隊 5/31許您一個「蓋式藍色狂想夜」
圖

    【04/25管樂隊提供】國立臺灣師範大學管樂隊成立於1950年,樂團成員除音樂系的學生外,亦招收各系學生。草創時,僅於學校典禮負責吹奏勤務。隨著樂器編制擴大,隊員的質與量相對提高,方有現今的規模。而在指揮葉樹涵教授的帶領下,除了在學校重要典禮演出及每學期的期末公演外,也不定期地舉辦各式音樂相關活動。

    此次師大管樂隊睽違三年,將在2011/5/31(二)19:30於國家音樂廳舉辦售票音樂會「蓋式藍色狂想夜」,全場以「蓋西文」為主軸,帶來一連串精彩的曲目,如「一個美國人在巴黎」、「古巴序曲」等,並且由指揮葉樹涵教授以小號獨奏來詮釋日劇「交響情人夢」中的「藍色狂想曲」,帶給您不同於鋼琴的獨特風情!

    另外還邀請到本校音樂系賴麗君教授合作演出蓋西文唯一的協奏曲作品「F大調鋼琴協奏曲」及本校音樂系陳榮貴、裘尚芬教授合作演唱以音樂劇「波吉與貝斯」為基礎改編而成的「儲魚碼頭」。

    經過學期間課業與考試的煎熬,是否想要放鬆一下疲憊的身心?來聽音樂會吧!4/25(一)至4/29(五)在誠正中庭「管樂週」設有攤位售票,票價500/300/200,師大學生享有8折優惠,歡迎前往購票!關於票務資訊,可上師大管樂隊部落格http://blog.yam.com/ntnuband或洽詢莊同學0983-419328/ntnubandticket@hotmail.com

上一筆
下一筆
上一筆