travesti
travesti
travesti
2011-04-13
影音》臺師大網球隊獲FILA贊助 國內大專院校唯一
圖
圖
圖

4/13公關室孟繁琳、校園記者陳韻雯採訪報導】臺灣師大網球隊獲得FILA裴樂股份有限公司百年網球夢想紮根計畫的贊助,是國內唯一獲FILA贊助的大專院校網球隊,12日在臺師大舉行合作贊助儀式。

FILA行銷企劃處經理陳志霖表示,適逢FILA成立一百週年,與網球協會共同推出「百年網球夢想紮根計畫」,臺師大是唯一獲選贊助的大專院校。會選擇臺師大的原因是之前接觸過的優秀職業網球選手,剛好都是臺師大的學生,真是所謂「師大出品,品質保證」。

臺師大運休學院張少熙院長表示,網球隊成立於民國35年,與FILA一樣追求卓越,借由FILA的協助,希望本校的選手有更好的表現,創造雙贏。

網球隊張凱隆教練說,對網球選手而言,鞋子、衣服都是屬於很大的消耗品,讓選手在配備上不會有問題,可以安心出國參加職業比賽,完成夢想。網球隊隊長許宗聖說,讓FILA品牌穿在我們身上,可以發揚光大。

上一筆
下一筆
上一筆