travesti
travesti
travesti
2011-04-07
影音》臺師大國文系與韓國東國大學交流 建立雙聯學制
圖
圖
圖

【校園記者英語 102梁寶儀報導】韓國東國大學中語中文學系韓容洙教授6日來訪臺師大,由國際事務處信世昌副處長、文學院陳麗桂院長、國文系高秋主任代表接待。

臺師大國文系與韓國東國大學中語中文學系早前達成建立兩校雙聯學制協議,韓教授此次來訪主要送約予臺師大,以確切推動兩校的合作計劃,並借此增進兩校交流友誼關係。臺師大國文系歡迎韓國東國大學的同學前來學習中文與感受中華文化之美,該校學生只要以此雙聯學制在本校國文系就讀兩年,就能以兩校雙學位的身份畢業。

國際事務處信世昌副處長表示,臺師大目前有大約200位的韓國學生在本校就讀,其中外籍學位生有66位,國語中心學生有117位,交換學生12位,而2010年臺師大學生前往韓國交換的則有22位。信副處長建議文學院未來開辦韓語學程,讓臺師大學生有機會接觸韓語學習。

上一筆
下一筆
上一筆