travesti
travesti
travesti
2011-03-30
影音》「基本素養核心能力」有獎徵答活動推薦獎及特別獎得主出爐
圖
特別獎第一名得主人發系同學姜里運,共推薦106位人數參與本有獎徵答活動,獲平板電腦1台。

3/30公關室周芳宜報導】「基本素養核心能力」有獎徵答活動推薦獎及特別獎得主,今日上午出爐囉!

「基本素養核心能力」有獎徵答活動自2月14日舉辦以來,昨日(3/29)下午4時已圓滿結束。活動計吸引3千多名師生參與,其中174位參與者,因推薦三人以上完成作答,具「推薦獎」抽獎資格。

今日上午在校長接待室舉行的抽獎儀式中,順利誕生張簡士雋等11位推薦獎得主,並由張簡士雋抱回最大獎平板電腦1台。其他獎品還包括視訊攝影機及ipod shuffle各5台,皆由校長張國恩親自抽出得獎人。

此外,人發系同學姜里運,因推薦106位人數參與本有獎徵答活動,奪得特別獎第一名,得到平板電腦1台的姜里運,表示感謝師長同學的支持,讓他順利拿下大獎。

在活動結束前幾小時,體育系同學陳志翔的推薦人數一度與姜里運產生拉鋸,最後以95位推薦人數獲得特別獎第二名,得到數位相機一台。

所有得獎者請於兩週內憑身份證件至公關室領取獎品,詳細得獎名單可上網查詢(http://literacy.ntnu.edu.tw/)。

「基本素養核心能力」有獎徵答活動特別獎及推薦獎得獎名單
特別獎
獎項
品名
得獎者
特別獎第一名
平板電腦
姜里運
特別獎第二名
數位相機
陳志翔
推薦獎
獎項
品名
得獎者
推薦一獎
平板電腦
張簡士雋
推薦二獎
iPod shuffle 2G
張志豪
謝皓琪
劉韋億
趙笠雯
宋旻羲
推薦三獎
視訊攝影機
陳彥旭
莊淳雅
張菀庭
錢啟弘
呂欣儒
上一筆
下一筆
上一筆