travesti
travesti
travesti
2011-03-25
影音》夜市代言爭霸 英語之夜獨家揭露
圖
圖
圖

【校園記者英語102馬婉娟報導】緊張的夜市代言人爭霸,連英語系教授們都稱讚!迪亞倫教授說:「Fantastic!」柯珍宜教授直呼:「這是我看過最棒的英語之夜!」23日晚間於臺師大小禮堂,英語之夜呷飽英英 Eng to TV」,豐富的表演內容及抽獎活動,吸引上百位觀眾。你,把握住這次機會了嗎?

本次英語之夜獨家推出,「 ㄎㄧㄥ ㄎㄨㄥˇ ㄎㄧㄤ ㄎㄨㄥˇ」破銅爛鐵秀,運用鍋蓋及垃圾桶,強烈的節奏讓台下觀眾忍不住跟著律動。由大一主演的深情偶像劇「依醫不捨」,搞笑又浪漫的情節獲得全場歡呼。總籌英語102李岱倫、許照慈表示,這次活動從去年就開始籌劃,大一到大三都十分努力,不僅為了呈現好的演出,也讓大家看見英語系同學們多才多藝的一面。

人氣最高的搞笑劇「木瓜之城」,上演夜市人生戲碼,花心的夜市市長、令人噴飯的代言人競選過程,讓台下不時爆出大笑與尖叫聲。但大二組成的「First Kiss Phenomenon」也不遑多讓,身著豹紋洋裝的性感舞者一出場,頓時抹殺許多底片。英語102李又綺說:「我第一次看到自己的朋友那麼性感,她們太棒了!」

節目的最後一波高潮,抽獎時間!送出星巴克馬克杯、隨身碟、耳機等多項好禮,大獎Ipod由英語103冷冠霆拿下。除了摸彩獎品,每位觀眾離場時也可得到貼心伴手禮,看完精彩的節目,也感受到英語系為了感謝觀眾而送出的小小溫暖。

上一筆
下一筆
上一筆