travesti
travesti
travesti
2011-03-17
影音》宜蘭最夯美食 3/14-3/18開賣囉!
圖

【校園記者公領102陳乙慧採訪報導】人來人往的誠正中庭居然出現了縮小版的搶孤台,一旁還有製作精美的燈籠。沒錯!本週就是-蘭陽週,蘭陽也就是搶孤發源地。從314開始到318為期5天,在誠正中庭都可以看到哦!今年主打宜蘭的夜晚,想看看宜蘭的夜晚有何神秘嗎?快點Come on 蘭吧!

現場除了各式的餅類,還有熟食可供購買,最佳人氣獎當然非「花生捲冰淇淋」莫屬;豆腐包裹著豬頭皮與香腸,在配上新鮮香菜的「一串心」,將臺師大學生的心與宜蘭串聯在一起。平時的下課都可見到人潮,排著隊等著品嘗美食,蘭陽週攤位的同學也都忙得不可開交。

每一年的蘭陽週都會有不同的主題以及不同的性質,今年多了轉盤的遊戲部,此外還有宜蘭景點介紹,代表蘭陽週的精神堡壘-「驚爭孤」矗立於此,一盤盤的美食供不應求,錯過今年還要再等一年!心動不如趕快行動!

上一筆
下一筆
上一筆