travesti
travesti
travesti
2011-03-16
日強震傷亡大 台師大摺紙鶴祈福

日強震傷亡大 台師大摺紙鶴祈福
 更新日期:2011/03/15 13:53

日本發生史上最強的地震,也造成嚴重傷亡,死傷難以估計!師大學生發起摺紙鶴祈福活動,他們用紙鶴排成愛心,中間是日本國旗。另外學生志工團也發起募款活動,當場就有人捐了100元美金,而這些紙鶴也計畫要拿到師大夜市做樂捐式的義賣。

拿起色紙動動巧手一摺再摺,沒過多久就出現一隻隻的紙鶴。師大國際學生說:「要幫日本加油,因為也是很難過。」紙鶴展開雙翅在桌上排成愛心隊形,最中間的部份還刻意選用紅色的紙鶴其中可是有特殊的涵義

師大國際學生說:「這個表達是心,中間就是日本的國旗。」日本發生史上最嚴重的強震,也讓東北地區嚴重受創,不少人生死未卜,為了幫災民祈福,師大學生決定用摺紙鶴來幫日本加油打氣,另外國際學生志工團,還發起募款活動,馬上就有人慷慨解囊。

一出手就是一百塊美金,大方獻出愛心毫不手軟,而這些愛心紙鶴,學校也打算拿到師大夜市以樂捐的方式做義賣,希望能受到更多募款,幫助日本人早日重建家園。

轉引自東森新聞 來源:http://n.yam.com/view/mkvideopage.php/20110315502070

上一筆
下一筆
上一筆