travesti
travesti
travesti
2011-03-14
第三屆徐有庠盃台灣青年學生物理辯論競賽 熱烈展開
圖
圖
圖

0311校園記者企管102何秋育報導】11日下午徐有庠盃-第三屆臺灣青年學生物理辯論競賽於公館校區熱烈展開,參賽隊伍由全國各地21隊高中職學生所組成,為期四天的辯論競賽將頒發百萬獎金,期許青年學子能有優秀的表現。

 

徐有庠盃-第三屆台灣青年學生物理辯論競賽由臺師大物理系與徐有庠先生紀念基金會合辦,以高中職學生組織隊伍的方式,運用自身能力解決複雜的科學問題,以英文進行辯論,在科學討論中進行辯護,在競賽過程中挑選出優秀學生代表台灣前往伊朗參加國際競賽。

 

隊伍名稱介紹展現出學生創意,像是「串中一中串」隊是由中一中三個字所結合,「藍綠藻萬歲」隊則是由台中一中,台中女中的制服顏色所組成、「他們都不隊」「雄中超異能部隊」等同樣展現出學生取隊名的巧思。

 

徐有庠盃-第三屆臺灣青年學生物理辯論競賽決賽將於14日上午在公館校區中正堂舉行,歡迎師生踴躍參加!

上一筆
下一筆
上一筆