travesti
travesti
travesti
2011-03-17
影音》日本加油 國語中心國際生發起募款
圖
圖

【3/14國語教學中心提供】國立臺灣師範大學國語教學中心自即日起至3月18日止,發起「日本加油 (pray for Japan)」募款活動,希望全校師生發揮愛心踴躍捐款,共襄盛舉。

目前本校日本學生約三百餘人,為表達對日本大震後的關心,本校國語教學中心除了在第一時間發出簡訊關懷日本學生外,亦主動調查受災區學生是否需要協助。同時,國語教學中心訂於3月14日(星期一)上午10時開始,於本校圖書館校區博愛樓一樓電梯口,發起「日本加油 (pray for Japan)」的募款活動,募款所得預計於3月22日送至駐台北日本代表處。

本次活動內容包含:
(一) 募款為日本加油
募款地點:本校圖書館校區博愛樓一樓門口
募款時間:3月14日-18日(星期一至星期五)上午8點到5點30分
(二) 摺紙鶴祈福
由本中心提供色紙,在募款的同時,交由學生主動摺紙鶴為日本祈福、加油。

上一筆
下一筆
上一筆