travesti
travesti
travesti
2011-03-09
影音》美國北德州入學說明 學費低資源多
圖
圖

3/9校園記者王嬿婷採訪報導】嚮往馳騁於遼闊校園,和來自上百個國家的學生交流嗎?美國北德州大學(UNT)9日中午舉行申請入學說明會,吸引音樂、地理、工程等不同科系的學生前來。公領系張雪梅老師以UNT校友身份呼籲,出國留學考量因素多,不妨多聽說明會,才能找到最適合自己的大學。

美國北德州大學目前有182個台灣學生就讀,標榜校園佔地遼闊,交通安全方便,在36,500個學生中外籍生就有2671名,且採取混合編班,文化交流多元,托福成績79以上即可申請,且學費相對便宜,提供豐富系所選擇,想申請的同學可要把握機會。

UNT畢業23年,公領系張雪梅老師說:「北德州大學在許多方面很出名,例如音樂學院全美排行僅次於茱莉亞、一個學位費用可比其他明星大學多省80100萬」,「又因為外籍生佔了15%,在北德州你不會有孤立感。」張雪梅老師也以自己親身經歷奉勸大家,出國前多收集資料,不要凡事都交給代辦。

談到UNT最吸引人的地方,現場同學表示,北德大並非全美國人,能認識世界各地的朋友,學費又能省很大,未來也希望學校多提供姐妹校的留學資訊。

上一筆
下一筆
上一筆