travesti
travesti
travesti
2011-03-23
上臉書分享修課經歷或活動心得 送美食抵用券及文創好禮
圖
圖

公關室周芳宜報導】好禮大方送!只要你是臺師大的學生,現在馬上登入臺師大臉書(臺師大臉書粉絲專頁:http://www.facebook.com/ntnu1946)分享修課經歷、讀書心得,或是參與音樂會、畫展、演講、服務學習等課外活動的感想,就可以得到50元美食抵用券一張及師大書籤、原子筆等紀念商品!

        本校願景之一在培養「全人素養與跨領域領導之人才」,為培養學生具備基本素養與核心能力,本校通識教育課程提供正式與非正式課程,正式課程包含「語文通識」、「核心通識」及「一般通識」;非正式課程則為通識教育系列活動,包含專題演講、通識影展與讀書會等活動,支持學生多元學習並涵育全人素養。

 

四大基本素養:語文素養、藝術素養、人文素養、科技素養)、八大核心能力:溝通表達與團隊合作、多元文化與國際視野、批判反思與人文涵養、美感體驗與品味生活、科學思辨與資訊素養、主動探究與終身學習、創新領導與問題解決、社會關懷與公民實踐。

        在臺師大這個學術殿堂求學的你,修過哪些課程呢?在所有修過的課程裡面,有沒有哪一堂符合某項四大基本素養或八大核心能力呢?臺師大從全人教育觀點詮釋校訓「誠正勤樸」,轉化為學生的四大基本素養與八大核心能力,你對這項計畫有什麼樣的期待呢?只要你是臺師大的學生,都可以上本校的臉書留言分享。

         此外,為鼓勵同學多多參與專題演講、通識影展與讀書會等活動,也可上臉書分享閱讀心得,或者參與某場音樂會、畫展、演講、服務學習等課外活動的感想(100字為下限)。只要您上本校臉書分享上述任一內容,就可獲得價值50元美食抵用券(「德州美墨炸雞、「師大美食館」、「無國界美食」、「美奇客貝果」都可適用),以及一套臺師大書籤和原子筆,本活動限參加一次,送完為止(請留下系級和名字,並持學生證到公關室領取)。

上一筆
下一筆
上一筆