travesti
travesti
travesti
2011-01-28
影音》藝術學院院長交接 盼既有水準再強化
圖
圖

【校園記者蔡爾安採訪報導】臺師大藝術學院28日舉行新卸任院長交接典禮,由張國恩校長布達及監交印信,校長感謝卸任林昌德院長兩年半來帶領藝術學院的辛勞,並期盼新任李振明院長讓臺師大藝術學院持續保持臺灣藝術學院的領頭地位,且更加卓越化。

  新任藝術學院李振明院長,原為美術系系主任,任內籌辦德群畫廊,受到廣大迴響。並邀請多位美術界大師回到臺師大,使美術系的師資陣容十分堅強,鞏固臺師大美術系的卓越地位。對於接下藝術學院院長的棒子,李院長表示,很高興自己能有機會在林昌德院長奠定的良好基礎上來為大家服務,希望在自己的任內,能讓臺師大藝術學院發光發熱,也歡迎大家的鞭策指導,一同努力。

  交接典禮上,特別撥放了藝術學院師生寫給卸任林昌德院長的感謝卡投影片。林昌德院長在兩年半的任期中,將學院轉型成視覺藝術創作、研究為主體,具備「美術學院」性質的藝術學院。謙虛的林院長感謝全體同仁及師生的支持與協助,使他能順利完成任內工作。

  典禮過後,張國恩校長、林磐聳副校長、鄭志富副校長與藝術學院多位師長一同茶敘,在溫馨的氣氛中共同期許在新年過後,藝術學院能在新任的李振明院長帶領下,邁向更精進的未來。

上一筆
下一筆
上一筆