travesti
travesti
travesti
2011-01-28
影音》2011物理年會暨研究成果發表會 圓滿閉幕
圖
圖

【校園記者蔡爾安採訪報導】為期三天的「2011年中華民國物理年會暨研究成果發表會」,於127下午在本校公館校區中正堂圓滿閉幕。

精采的「2011年中華民國物理年會暨研究成果發表會」,於27日下午在臺師大公館校區中正堂舉行閉幕典禮。典禮上黃榮俊理事長感謝各界的參予及工作人員辛苦的付出,並頒發研究生優良論文、大專生優良論文、第八屆吳健雄獎學金及壁報論文等獎項。

  

黃榮俊理事長表示,本次年會有4場大會演講、3場小型研討會及多場口頭報告,投稿論文摘要共1089篇,並積極與國際連結交流,為歷年創舉,並有突破性水準。

 

典禮最後,由臺師大物理系交棒給2012年的主辦單位國立中正大學物理系,期望中華民國物理年會暨研究成果發表會精益求精,年年精彩。

上一筆
下一筆
上一筆