travesti
travesti
travesti
2011-01-26
促進兩校學生交流 韓國漢榮外語高中校長來訪
圖
圖

【公關室孟繁琳採訪報導】韓國漢榮外語高中校長率領校內教師,於126下午親臨本校進行參訪交流,由師大附中卓俊辰校長、本校國際事務處學術合作組梁一萍組長代表接待,盼藉由兩校互相深入了解,增加學生彼此交流的機會。

 

    為促進韓國漢榮外語高中與本校之交流,漢榮外語高中李校長率該校外語教師一行50人於26日下午拜訪本校,由師大附中卓俊辰校長、本校國際事務處學術合作組梁一萍組長代表接待。會中兩校各自簡介目前的學務發展,以及學生學習概況。

 

韓國漢榮外語高中的前身是成立於1933年的漢榮教育中心,1988年韓國漢榮外語高中正式成立之後,成為韓國最佳高中之一。該校嚴格的教學以及多元的學生出國學習計畫,使該校成為優秀學生的首選之一。多數該校畢業學生,都得以進入美國名校如麻省理工學院、普林斯頓..等大學就讀。

 

    師大附中卓俊辰校長表示,師大附中雖然不是語言專精的學校,但在臺灣也是名列前矛的高中。師大附中也培養出非常多優秀的人才,像是現任副總統、行政院長以及多任教育部長都是師大附中的校友。希望藉由此次交流,可以增進兩校之合作,加強兩校學生之交流。

上一筆
下一筆
上一筆