travesti
travesti
travesti
2011-01-24
影音》ICHPER•SD研討會 為健康與生活品質而動
圖
圖

【校園記者國文100黃德欽採訪報導】「為健康與生活品質而動」,臺師大121日上午10點,在禮堂舉辦「2011國際健康體育休閒運動舞蹈協會亞洲區研討會」開幕式。邀請亞洲各國專家學者,針對「身體活動與健康和生活品質」一題,發表相關科學研究報告,並且分享推廣策略,希望透過健康、體育、休閒、運動和舞蹈知能與技術的應用,提升健康和生活品質。

  校長張國恩致詞時表示,此次「2011國際健康體育休閒運動舞蹈協會亞洲區研討會」由臺師大體育學系承辦,體育學系擅於組織規畫國際活動,希望這次研討會能提供大家良好的專業交流與招待。

  國際健康體育休閒運動及舞蹈協會(International Council For Health, Physical Education, Recreation, Sports & Dance, ICHPERSD),主要是由健康、體育、休閒、運動及舞蹈各領域的專業教師和人士所組成。透過國際合作與了解,維護人類尊嚴之和平、自由與敬重,致力於促進健康體育休閒運動舞蹈領域的教育本質。

  

  從120號到23號,歷時三天的研討會,透過專題演講、綜合座談、交流討論、口頭發表和海報發表等方式,分享身體活動與健康和生活品質的論文與寶貴建議,藉由交流和互動,使亞洲區學者專家相互認識,將有助於未來在健康體育、休閒運動和舞蹈等領域的學術交流和合作機會。

上一筆
下一筆
上一筆