travesti
travesti
travesti
2011-01-17
影音》朝國際發展 特教中心與Psycho-Educational Services公司簽約
圖

【校園記者國文100黃德欽採訪報導】臺師大特教中心致力於國際學術交流與發展,113下午在博愛樓317會議室,由特教中心盧台華主任與美國Psycho - Educational Services 公司Brian R. Bryant董事長共同簽署合作協定書,邁出雙方跨國產學合作第一步。

  位於美國德州奧斯汀市的Psycho-Educational Services公司,出版特殊教育領域之關於閱讀、數學學習和輔助科技等相關評量測驗工具,同時也提供教師和學生教育訓練與專業服務,並且從事數學介入反應等相關研究。董事長Bryant教授投入特教領域相關工作已逾30年,除了研發評量工具、發表學術著作外,更積極參與學會組織和家長團體。

  特教中心盧主任表示,這次與美國Psycho - Educational Services 公司簽約,將先從翻譯特教領域相關書籍、測驗檢核工具開始,並且推廣給國內各單位使用,未來會有更進一步緊密的交流合作,像是共同進行特殊教育相關研究、學者互訪等。盧主任也透露,特教中心將會和更多國外單位簽約,藉由跨國的產學合作,提升國際學術交流機會,朝向國際發展。

上一筆
下一筆
上一筆