travesti
travesti
travesti
2011-01-14
臺師大啟動百億建設 請您支持與捐助

 
下載捐款同意書

圖

標題連結:
你無法改變歷史 但可以締造歷史
國立臺灣師範大學 優惠禮券
捐款方式

圖書館校區規劃
公館校區規劃
校本部校區規劃

圖
你無法改變歷史 但可以締造歷史

  創校於1946年,歷史的痕跡,烙印在校園的一磚一瓦、一草一木,國立臺灣師範大學64歲了,回顧一甲子的歲月傳承,臺師大肩負國之教育重任,默默為臺灣這塊土地挹注教育養分,孕育出許多優異的中等學校師資及社會精英份子,這份屬於臺師大的風華與典範值得學子們驕傲與記憶。

   時代在變,對於教育熱忱,臺師大不曾改變,近年來,由於師資管道的多元化,社會少子化及中國的崛起等衝擊,臺師大亦積極轉型為深具人文藝術特色之綜合型大學,深獲海內外各界讚賞。然而,隨著時代的脈動變遷與快速發展,使得臺師大校園不只面臨空間的嚴重不足,國際競爭力也逐年流失⋯,再再顯現出臺師大所面臨的困境,因此,我們選擇不再沈默。


  師大大師梁實秋:「沒有人不愛惜他的生命,但很少人珍視他的時間。如果想在有生之年做一點什麼事,學一點什麼學問,充實自己,幫助別人,使生命有意義,不虛此生,那麼就不可浪費光陰」。

  
是的,我們與時間競爭,我們需要您的扶持與幫助!

  教育是國家百年大計,臺師大發展願景計畫中,全面性總檢討校園環境空間、軟硬體資源的使用,分別針對缺失,研擬出中長程校園改造規劃。首先是民國99年7月林口校區「資訊與教學大樓」動土,接續在民國100年將開始臺師大在校本部、圖書館校區、公館校區陸續興建七棟新大樓,針對教學、學生生活空間不足,整合院系所教學研究環境,以強化學校文化特色為首要目標。啟動「百億建設計畫」,總經費高達45.5億,這將是臺師大近數十年來,規模最大的大樓興建工程,同時也是臺師大未來百年,邁向永續發展最宏觀的深耕規劃,我們懇切呼籲校友們共同關懷與支持。

  總經費相當可觀,除了自籌款項外,學校亦積極向社會各界賢達尋求資源,同時也期盼校友能熱情參與母校百年建設。我們深知臺師大校友多服務於教育界,所得有限,但我們始終相信聚沙成塔的力量,你的每一塊錢與關懷,將是成就臺師大發展的巨大能量,讓臺師大的風華與典範永續傳承!


                     國立臺灣師範大學校長圖


圖

 

圖書館校區規劃
圖

 

公館校區規劃圖

 

校本部校區規劃圖

圖

國立臺灣師範大學 優惠禮券

圖   
  自即日起至6月30日前,凡捐款新台幣2,000元以上幫助臺師大,即贈送「優惠禮券」,讓您使用臺師大各項服務享有優惠,包含臺師大紀念禮品禮券200元、免費校園停車、游泳館年證折扣、進修推廣學院課程與住宿折扣。



圖


捐款方式:

  1.現金
  2.支票
  3.郵政劃撥
  4.銀行匯款或ATM轉帳
  5.信用卡捐款

您可以透過左列方式捐款。
捐款前請下載捐款同意書,捐款後請連同捐款同意書回傳本校,以核對您的捐款。


國立臺灣師範大學 秘書室公共事務中心

捐款聯絡人:莊雅婷小姐 電話:02-77341041 傳真:02-23684393

捐款e-mail:loventnu@deps.ntnu.edu.tw

上一筆
下一筆
上一筆