travesti
travesti
travesti
2011-01-06
浙江大學訪問團 校務交流盼合作
圖
圖
圖

【校園記者公領102廖珮妤報導】浙江大學吳平副校長15下午帶領該校行政單位高層蒞臨國立臺灣師範大學進行交流,由臺師大林磐聳副校長、國際事務處莊坤良處長、國際僑教學院潘朝陽院長、東亞系蔡昌言主任進行接待。

  

為增進兩岸交流,浙江大學吳平副校長15下午帶領該校行政單位高層蒞臨本校進行交流。雙方為各自學校歷史、行政單位體制、校務發展重點做簡單的介紹。莊處長強調臺師大「古典風華、現代視野」,配合教育發展潮流及社會需求,多年來在厚實的學術基石上,積極轉型發展為綜合大學的努力與未來期許,同時提及兩岸學術交流密切,與大陸姐妹校交換生活動頻繁,期待與浙江大學合作共創新局。浙江大學吳平副校長稱讚臺師大人文及理科領域發展,同時也表示希望能與我校進行合作,在學生教育培養方面共同努力。

  

交流會談後,來訪貴賓與張國恩校長、林磐聳副校長、東亞系蔡昌言主任等人至福華飯店進行餐敘。

上一筆
下一筆
上一筆